Hamburgueseras manuales MAINCA MOD. MH-55
- Hamburgueseras totalmente manuales de muy fácil manejo.
- Son la solución puente entre la fabricación a mano y la automática.
- Ideal para pequeñas producciones de distintos sabores y/o tamaños.
- Cuando se está familiarizado se pueden conseguir 250/300 unidades por hora.
- Reducen el tiempo de elaboración a mano y mantienen el mismo peso en todas las unidades.
- El grosor de la hamburguesa o albóndiga /croqueta es fácilmente regulable hasta 40 mm de altura.
- Distintos diámetros de hamburguesa y albóndigas disponibles. Tan sólo hay que cambiar el plato giratorio. Todos los platos son intercambiables.
- Se desmontan completamente sin herramientas para facilitar su limpieza.
- Disponen de dispensador de papel.
- Construcción: en aluminio anodizado.
- Cumplen con la normativa CE. Los modelos específicos INT cumplen con la exigente normativa sanitaria Americana NSF / ANSI 169.
Distintos modelos a elegir en función del diámetro de la hamburguesa o albóndiga.
Tan sólo cambia el plato giratorio. El resto del equipo es el mismo. Se puede adquirir un equipo con más de un plato si se precisan distintos diámetros.
MH-55 equipo con un plato para de 3 mini hamburguesas de 55 mm de diámetro
Capacidad de la tolva en litros: 2,5 l (± 2,1 Kg).
Cuando se está familiarizado se pueden conseguir 250/300 unidades por hora.
Dimensiones base: 32 x 35 cm
Todos los modelos tienen la versión INT que cumple con la normativa NSF / ANSI 169.
Categorías: FORMADORAS DE HAMBURGUESAS, Precocinado